Oфициально запрещены только пять добавок
Е‑121 (цитрусовый красный краситель, которым любят обрабатывать корки апельсинов);
Е‑123 (амарант) – специфический краситель, одноименное растение не причем;
Е‑240 – формальдегид, очень ядовитое вещество – то самое, в котором «спиртуют» лягушек и прочие органи‑ческие вещи;
Е‑924а и Е‑924b – раньше их использовали для улучшения муки.
Остальной мир запрещает к использованию гораздо большее количество пищевых добавок.
Вещества надо знать, дабы увидев на упаковке зловещие цифры, твердо отставить ее в сторону.
Вызывают злокачественные опухоли:
E103 E105 E121 E123 E125 E126 E130 E131 E142 E152 E210 E211 E213–217 E240 E330 E447
Вызывают заболевания желудочно‑кишечного тракта:
Читать далее здесь...
Комментариев нет:
Отправить комментарий